辛之

情不知所起,一往而深

『瓶邪』锁骨

    大学生瓶邪,军训调情向

    张起灵静静地看着身下的人,吴邪正一脸痛苦地做坐位体前屈,韧带被拉开抽抽地疼,可小哥还是牢牢地摁着他的肩不让起来。
     “小哥....”
    吴邪咬了咬薄唇,眼泪汪汪地向张起灵求饶着。他知道小哥在生气,因为昨晚和室友出去浪到很晚,让小哥等了大半夜,这不,报复呢!
     甜腻地带着一丝丝求饶认错的语气让张起灵松了松手,吴邪赶忙直起身子得救地叹了口气,胸膛随着呼吸而起伏,松垮的体恤衫向下掉了掉,露出小巧的锁骨。
      吴邪的皮肤天生晒不黑,一层薄汗附在锁骨皮肤上,微微凸起的地方诱惑地动人。好想肆意地舔舐那个地方,让他的主人露出隐忍难耐的表情,让那张红唇发出诱人的喘息。
       张起灵这么想着,双手搭在了吴邪脖颈处,吴邪讨好地蹭了蹭,抬头看着从上方压下来的男人,小哥的阴影都那么让人安心。
       被手背上的触感撩拨,张起灵用他那奇长的手指再吴邪锁骨上流连,让吴邪发出了小小的喘息“小,小哥.....唔!”
     张起灵的手渐渐游移到吴邪的唇上,稍微摩挲,吴邪便下意识地张开了嘴,手指便滑进了小口中上下搅拌。
      “唔…啊哈……小哥…还有别人在…唔!”张起灵蹲到吴邪身后,咬噬身下人的优美脖颈,留下一个个艳丽的草莓……
   

    

评论

热度(31)